Cómo agregar o eliminar componentes de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (estaciones de trabajo y servidores de archivos)

Cómo agregar o eliminar componentes de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Volver a la sección "Configuración"
Última actualización: 14 de octubre de 2019 ID: 13685

El artículo se aplica a Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows:

• Service Pack 2 Maintenance Release 4 (versión 10.3.3.304);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 3 (versión 10.3.3.275);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 2 (versión 10.3.0.6294);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (versión 10.3.0.6294);
  • Service Pack 2 (versión 10.3.0.6294);
  • Service Pack 1 Maintenance Release 4 (versión 10.2.6.3733).

Es posible agregar o eliminar componentes de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows de modo local y remoto.

Modificación local de componentes

Modificación remota de componentes