Limitaciones de Kaspersky Small Office Security 5 for FS en Windows Server 2012

Kaspersky Small Office Security 5 (FS)

Limitaciones de Kaspersky Small Office Security 5 for FS en Windows Server 2012

Volver a la sección "Solución de problemas"
2018 sep. 20 ID: 13687

Limitaciones de Kaspersky Small Office Security 5 durante el primer inicio después de actualizar el sistema operativo a Windows Server 2012 R2 o superior

Limitaciones de Kaspersky Small Office Security 5 en Windows Server 2012 R2 o superior si los controladores no son compatibles con la nueva versión del sistema operativo

Compatibilidad limitada con los privilegios HIPS