Cómo desinstalar Kaspersky Password Manager (Mac)

Kaspersky Password Manager (Mac) 2.0

Cómo desinstalar Kaspersky Password Manager (Mac)

Volver a la sección "Información general"
2017 ago. 04 ID: 13691

Para desinstalar Kaspersky Password Manager de su equipo:

1. Abra la aplicación Finder.

Imagen: Icono de Finder en el SO X 10.11

1. Vaya a la sección Aplicaciones.
  2. Arrastre el icono de Kaspersky Password Manager a la Papelera.

Imagen: Sección Aplicaciones en Finder

1. Introduzca el nombre y contraseña de la cuenta con permisos de administrador para confirmar la desinstalación. Pulse Aceptar.

Imagen: Confirmar la desinstalación de Kaspersky Password Manager

Kaspersky Password Manager ha sido eliminado de su equipo. No se requiere reiniciar el ordenador.