Cómo conectar un dispositivo con Android o iOS a Exchange ActiveSync mediante Kaspersky Security 10 for Mobile

Kaspersky Security 10 for Mobile

Cómo conectar un dispositivo con Android o iOS a Exchange ActiveSync mediante Kaspersky Security 10 for Mobile

Volver a la sección "Configuración"
2018 dic. 11 ID: 13694

Para conectar un dispositivo con Android o iOS a Exchange ActiveSync mediante Kaspersky Security 10 for Mobile, siga las instrucciones a continuación:

1. Configuración previa

2. Cree un certificado de correo en Kaspersky Security Center 10

3. Reciba el certificado en su dispositivo móvil

4. Configure la aplicación de correo electrónico TouchDown

Modo alternativo de conexión de dispositivos Samsung compatibles con KNOX