Requisitos de sistema para Kaspersky Anti Targeted Attack Platform

Kaspersky Anti Targeted Attack (KATA) Platform

Requisitos de sistema para Kaspersky Anti Targeted Attack Platform

Última actualización: 2019 may. 28 ID: 13719

Los navegadores web para el uso de la interfaz web

• Mozilla Firefox 66 o superior
  • Google Chrome para Windows 74 o superior
  • Google Chrome para Linux 74 o superior
  • Microsoft Edge 44 o superior
  • Safari 12.0 o superior

Requisitos de software para instalar el componente Endpoint Sensors

• Sistemas operativos:
    • Windows 7 SP1 Enterprise x86 / х64;
    • Windows 8.1.1 Enterprise x86 / х64;
    • Windows 10 RS3 Enterprise x86 / х64;
    • Windows 10 RS4 Enterprise x86 / х64;
    • Windows 10 RS5 Enterprise x86 / х64;
    • Windows 10 RS6 Enterprise x86 / х64;
    • Windows Server 2008 R2 Enterprise x64;
    • Windows Server 2012 Standard x64;
    • Windows Server 2012 R2 Standard x64;
    • Windows Server 2016 Standard x64.
  • Aplicaciones antivirus compatibles
    • Symantec Endpoint Protection;
    • Trend Micro Maximum Security;
    • Sophos Endpoint Protection;
    • ESET NOD32 Business Edition Smart Security;
    • BitDefender GravityZone Advanced Business Security.
  • La aplicación está compatible con Kaspersky Endpoint Security 11.1.1 for Windows.

Si los dispositivos tienen instalada la aplicación RealTimes Desktop Service, se recomienda desinstalarla antes de instalar el componente Endpoint Sensors.

Requisitos de hardware para instalar el componente Endpoint Sensors

• Configuración recomendada:
    • Procesador a 2 GHz o superior (compatible con el conjunto de instrucciones SSE2).
    • Memoria RAM: 2 GB.
    • Subsistema del disco: 2 GB de espacio libre en el disco duro.
    • Tarjeta de red con una velocidad de trasmisión de datos de 1 GB/s
  • Configuración mínima:
    • Procesador: Intel Core i3 Duo 3.10 GHz o un equivalente compatible con SSE2.
    • Memoria RAM: 30 MB.
    • Subsistema del disco: 100 MB de espacio libre en el disco duro.

Los requisitos de hardware para los servidores para instalar los componentes Sandbox, Central Node y Sensor, consulte la Guía del administrador.