Cómo configurar el inicio automático de Kaspersky Endpoint Security 10 en los dispositivos móviles Xiaomi, ASUS, HUAWEI, Meizu

Kaspersky Security 10 for Mobile

Cómo configurar el inicio automático de Kaspersky Endpoint Security 10 en los dispositivos móviles Xiaomi, ASUS, HUAWEI, Meizu

Volver a la sección "Configuración"
2018 dic. 11 ID: 13730

Problema

Es posible que Kaspersky Endpoint Security 10 deje de funcionar inesperadamente en los dispositivos Xiaomi, ASUS, HUAWEI.

Solución

Para solucionar el problema, en la configuración del dispositivo agregue la aplicación Kaspersky Endpoint Security 10 a la lista de exclusiones de optimización.