Consideraciones sobre la instalación de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (para estaciones de trabajo) en Windows XP y Windows Server 2003 SP2

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (estaciones de trabajo y servidores de archivos)

Consideraciones sobre la instalación de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (para estaciones de trabajo) en Windows XP y Windows Server 2003 SP2

Volver a la sección "Instalación y desinstalación"
Última actualización: 2019 ago. 28 ID: 13747

El artículo se aplica a Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows Service Pack 1 Maintenance Release 4 (versión 10.2.6.3733).

Para instalar Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (para estaciones de trabajo) en el sistema operativo Windows XP o Windows Server 2003 SP2:

1. Envíe una solicitud al soporte técnico de Kaspersky mediante Kaspersky CompanyAccount para obtener el archivo de instalación de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows Service Pack 1 Maintenance Release 4 (10.2.6.3733).
  2. Siga las instrucciones de instalación.
La versión 10.3.0.6294 no es compatible con los sistemas operativos Windows XP y Windows Server 2003 SP2.