Cómo actualizar los parámetros de Control parental en Kaspersky Internet Security 19 tras cambiar la zona horaria

Kaspersky Internet Security 19

Cómo actualizar los parámetros de Control parental en Kaspersky Internet Security 19 tras cambiar la zona horaria

Volver a la sección "Control parental"
2018 oct. 31 ID: 13754

Al cambiar la zona horaria en su equipo, debe actualizar la configuración de Control parental en Kaspersky Internet Security. Es necesario para el cálculo correcto del tiempo que los usuarios pasan en Internet y utilizando el equipo, así como para crear una programación de Control parental.

Cómo actualizar los parámetros de Control parental tras cambiar la zona horaria

Consideraciones a la hora de actualizar los parámetros de Control parental