Cómo actualizar los parámetros de Control parental en Kaspersky Total Security tras cambiar la zona horaria

Kaspersky Total Security 20

Cómo actualizar los parámetros de Control parental en Kaspersky Total Security tras cambiar la zona horaria

Volver a la sección "Protección para niños"
Última actualización: 2019 ago. 01 ID: 13755

Al cambiar la zona horaria en su equipo, debe actualizar la configuración de Control parental en Kaspersky Total Security. Es necesario para el cálculo correcto del tiempo que los usuarios pasan en Internet y utilizando el equipo, así como para crear una programación de Control parental correctamente

Cómo actualizar los parámetros de Control parental tras cambiar la zona horaria

Consideraciones a la hora de actualizar los parámetros de Control parental