Cómo saber el número de versión completo de Kaspersky Internet Security 18 for Mac

Kaspersky Internet Security 18 for Mac

Cómo saber el número de versión completo de Kaspersky Internet Security 18 for Mac

Volver a la sección "Solución de problemas"
2017 nov. 15 ID: 13795

Para que el Soporte Técnico pueda procesar su solicitud debidamente, tendrá que especificar el número completo de versión de Kaspersky Internet Security 18 for Mac instalado en su dispositivo móvil.

Para saber el número completo de la versión del producto:

1. Abra la ventana principal de Kaspersky Internet Security 18 for Mac. Si no sabe cómo se abre la aplicación, lea este artículo.
  2. En la barra de menús de macOS, seleccione AyudaSoporte de Kaspersky Internet Security.

Imagen: Ventana con información de versión en Kaspersky Internet Security 18 for Mac

En la ventana que se abre, verá el número completo de versión de la aplicación.