Requisitos de sistema para Kaspersky Secure Connection for Android

Kaspersky Secure Connectiоn

Requisitos de sistema para Kaspersky Secure Connection for Android

Volver a la sección "Android"
Última actualización: 2019 sep. 16 ID: 13813

Para que Kaspersky Secure Connection funcione correctamente, el dispositivo debe cumplir los siguientes requisitos:

• Tipo de dispositivo: smartphone o tableta
  • Resolución de pantalla: 800x480 píxeles
  • Sistema operativo: Android 4.2 o superior
  • Procesador: Intel Atom x86 o ARMv7
  • Acceso a Internet
  • 120 MB del espacio libre en la memoria principal del dispositivo

Se puede instalar la aplicación solo en la memoria principal del dispositivo móvil.