Cómo saber el número completo de la versión de Kaspersky Anti-Virus 2018

Kaspersky Anti-Virus 2018

Cómo saber el número completo de la versión de Kaspersky Anti-Virus 2018

Volver a la sección "Instalación y desinstalación"
2017 nov. 23 ID: 13872

Para que el Soporte Técnico pueda procesar su solicitud debidamente, tendrá que especificar el número completo de la versión de Kaspersky Anti-Virus 2018 instalado en su equipo.

Para saberlo, ponga el cursor en el icono de la aplicación que está en la esquina inferior derecha de la pantalla.

Imagen: Escritorio de Windows

En la ventana que se abre verá:

• Nombre del producto (Kaspersky Anti-Virus 2018)
  • Versión del producto (por ejemplo, 18.0.0.405)
  • Fecha y hora de publicación de las bases de datos antivirus (por ejemplo, 21/08/2017 11:54)

Si el icono de la aplicación no se muestra en la barra de notificaciones, haga clic en Mostrar iconos ocultos, y luego ponga el cursor en el icono de la aplicación.

Imagen: Icono de Kaspersky Anti-Virus 2018