Cómo saber el número completo de la versión de Kaspersky Total Security 2018

Kaspersky Total Security 2018

Cómo saber el número completo de la versión de Kaspersky Total Security 2018

Volver a la sección "Instalación y desinstalación"
2017 nov. 30 ID: 13873

Para que el Soporte Técnico pueda procesar su solicitud debidamente, tendrá que especificar el número completo de la versión de Kaspersky Total Security 2018 instalado en su equipo.

Para saberlo, ponga el cursor en el icono de la aplicación que está en la esquina inferior derecha de la pantalla.

Imagen: Escritorio de Windows

En la ventana que se abre verá:

• Nombre del producto (Kaspersky Total Security 2018)
  • Versión del producto (por ejemplo, 18.0.0.405)
  • Fecha y hora de publicación de las bases de datos antivirus (por ejemplo, 18/08/2017 8:26)

Si el icono de la aplicación no se muestra en la barra de notificaciones, haga clic en Mostrar iconos ocultos, y luego ponga el cursor en el icono de la aplicación.

Imagen: Icono de Kaspersky Total Security 2018