Acerca del lanzamiento de Kaspersky Anti-Virus 19

Kaspersky Anti-Virus 19

Acerca del lanzamiento de Kaspersky Anti-Virus 19

Volver a la sección "Instalación y desinstalación"
Última actualización: 2019 sep. 05 ID: 13876

Parches A–H para la versión 19.0.0.1088

El lanzamiento de la nueva versión de Kaspersky Anti-Virus se realizó el 24 de mayo de 2018. El número completo de la versión es 19.0.0.1088.

Novedades

• Se ha agregado la prevención de intrusiones
  • Se ha mejorado la visualización de las notificaciones. No se muestran las notificaciones que no son esenciales para el funcionamiento de la aplicación mientras usa aplicaciones de oficina, cuando ejecuta una aplicación en modo pantalla completa, cuando mira un vídeo o cuando realiza una vídeo llamada.
  • Se ha mejorado la ventana Herramientas: las funciones de la aplicación se han agrupado por categorías para una búsqueda más cómoda.
  • Se ha mejorado la ventana Configuración recomendada. Se han añadido las casillas de verificación Eliminar objetos posiblemente infectados y Detectar otro software que los delincuentes pueden usar para dañar su equipo o averiguar sus datos personales.
  • Ahora es posible analizar scripts con la interfaz de análisis antimalware (AMSI). AMSI es una interfaz estándar de Microsoft que permite analizar scripts y otros objetos. Este componente solo puede detectar una amenaza y notificarla, pero no es capaz de gestionar amenazas. El componente está disponible en Microsoft Windows 10 o versiones posteriores.
  • Se ha mejorado el análisis de conexiones cifradas. Ahora puede elegir qué acciones aplicar a los sitios que devuelven errores de análisis y agregarlos a la lista de exclusiones.
  • Ahora se puede desactivar el cifrado de los certificados de validación extendida (EV).

Limitaciones conocidas

• Si la casilla Analizar conexiones cifradas siempre está marcada, la aplicación analizará las conexiones cifradas incluso si ha pausado la protección.
  • Si había instalado la aplicación en Windows 7 y actualizó el sistema operativo a Windows 10, pero ahora desea revertirlo a Windows 7, se aconseja desinstalar la aplicación y volver a instalarla una vez que haya revertido su sistema operativo a Windows 7.
  • En algunos sitios web, la aplicación puede bloquear la carga de páginas adicionales en ventanas emergentes o marcos. Para resolver este problema, desactive la casilla Insertar script en tráfico web para páginas web en la configuración de red de la aplicación.
  • Si la protección interactiva está desactivada, es posible que las tareas para procesar amenazas en su equipo desde el portal My Kaspersky no se realicen.
  • Ciertos tipos de objetos de la categoría “Software legítimo que pueden utilizar los delincuentes para dañar su equipo o sus datos personales" no se procesan desde el portal My Kaspersky. Estas amenazas se deben procesar en el equipo.
  • Si desactiva el Motor de filtrado de base en la configuración de Windows (Panel de control → Sistema y seguridad → Herramientas administrativas → Servicios → Motor de filtrado de base), los siguientes componentes de protección de red dejarán de funcionar: Antivirus Internet, Antivirus para chat, Anti-Banner y Pago seguro. La aplicación no muestra notificaciones cuando los componentes dejan de funcionar.
  • Al detectar algunas herramientas de administración remota, administradores de contraseñas, o herramientas de supervisión de la actividad del usuario, la aplicación puede mostrar dos notificaciones que le pedirán al usuario que seleccione una acción para llevar a cabo sobre un objeto.
  • El Teclado en pantalla no funciona correctamente en los dispositivos con pantalla táctil que funcionen con Windows 10. Cuando el cursor se dirige hacia el Teclado en pantalla, se detiene antes de pasar por encima de la aplicación.