Cómo configurar el control de cumplimiento para detectar derechos de administrador (permisos de root) en dispositivos móviles

Kaspersky Security 10 for Mobile

Cómo configurar el control de cumplimiento para detectar derechos de administrador (permisos de root) en dispositivos móviles

Volver a la sección "Configuración"
2018 dic. 11 ID: 13889

Derechos de administrador (permisos de root) le aseguran al usuario el control absoluto sobre el dispositivo móvil y le permiten que realice acciones que puedan ser peligrosas:

• Cambiar o eliminar archivos de sistema.
  • Instalar aplicaciones de terceros desde fuentes desconocidas.

Kaspersky Endpoint Security 10 for Android detecta permisos root en un dispositivo y envía esta información a Kaspersky Security Center 10. En la directiva de Kaspersky Security 10 for Mobile se configura el control de cumplimiento con el fin de comprobar si hay derechos de administrador (permisos de root) en un dispositivo.

Cómo configurar el control de cumplimiento