Adaptación de Kaspersky Anti-Virus 2018 después de actualizar el sistema operativo a Windows 10

Kaspersky Anti-Virus 2018

Adaptación de Kaspersky Anti-Virus 2018 después de actualizar el sistema operativo a Windows 10

Volver a la sección "Compatibilidad Windows 10"
2018 abr. 18 ID: 13895

Si tiene instalado Kaspersky Anti-Virus 2018 y ha actualizado su Windows 7, 8, 8.1 o Windows 10 RS1, RS2, RS3 a Windows 10 RS4, la aplicación se adaptará automáticamente al nuevo sistema operativo la próxima vez que inicie el equipo. Mientras Kaspersky Anti-Virus se adapta, la protección está desactivada: solo Antivirus de archivos y autoprotección de archivos y del registro siguen funcionando; la interfaz de la aplicación no está disponible.

Una vez finalizada la adaptación, la protección se reanudará y se le pedirá que reinicie el equipo para activar todos los componentes de Kaspersky Anti-Virus 2018. Antes de reiniciar el sistema, el funcionamiento de los siguientes componentes de protección puede estar parcialmente restringido:

• Autoprotección de la interfaz de la aplicación y protección de los procesos principales del producto a la hora de iniciarlos
  • System Watcher
  • Detección y desinfección de software malicioso en la memoria del sistema
  • Protección contra cifradores y bloqueadores
  • Protección contra tales tipos de ataques como Time-of-Check Time-of-Use (TOCTOU)