Cómo activar o desactivar la autoprotección de Kaspersky Internet Security 2018

Kaspersky Internet Security 2018

Cómo activar o desactivar la autoprotección de Kaspersky Internet Security 2018

Volver a la sección "Additional"
2018 ene. 16 ID: 13912

A veces puede necesitar desactivar la autoprotección de Kaspersky Internet Security 2018, por ejemplo, para eliminar los rastreos del producto ya que toman mucho espacio en disco.

Para activar o desactivar la autoprotección:

1. En la ventana principal de Kaspersky Internet Security 2018, haga clic en el icono de engranaje Imagen: Botón Configuración en la ventana general en Kaspersky Internet Security.

Imagen: Ventana principal de Kaspersky Internet Security

1. Si no sabe cómo se abre la aplicación, lea este artículo.
  1. En la ventana Configuración, seleccione AdicionalAutoprotección.

Imagen: Ventana de Configuración de Kaspersky Internet Security

1. En la ventana Configuración de Autoprotección, marque o desmarque la casilla Activar Autoprotección.

Imagen: Ventana de Configuración de autoprotección de Kaspersky Internet Security

1. En la ventana ¡Advertencia!, haga clic en Continuar.

Imagen: Confirmar modificación

Qué hacer si no puede activar o desactivar la autoprotección