Compatibilidad de Kaspersky Free con Windows 10
Utilizamos cookies para mejorar su experiencia en nuestros sitios web. Al seguir navegando por esta web, acepta las mencionadas cookies. Haga clic en "Más información" para obtener información detallada sobre el uso de cookies en este sitio.
Aceptar y cerrar

Kaspersky Free

Compatibilidad de Kaspersky Free con Windows 10

Volver a la sección "Tareas frecuentes"
2018 jul. 25 ID: 13943

Kaspersky Free tiene las siguientes limitaciones:

• Si ha actualizado el sistema operativo con Kaspersky Free instalado hasta Windows 10 RS4.
  • Si el modo Device Guard está activado en Windows 10.

Limitaciones de Kaspersky Free durante el primer inicio después de actualizar el sistema operativo a Windows 10

Limitaciones de Kaspersky Free con el modo Device Guard activado en Windows 10