Compatibilidad de Kaspersky Free con Windows 10

Kaspersky Free

Compatibilidad de Kaspersky Free con Windows 10

Volver a la sección "Tareas frecuentes"
Última actualización: 2019 jun. 10 ID: 13943

Kaspersky Free tiene las siguientes limitaciones:

• Si ha actualizado el sistema operativo con Kaspersky Free instalado hasta Windows 10 RS4.
  • Si Windows 10 está ejecutando en el modo OOBE (Out of Box Experience).
  • Si el modo Device Guard está activado en Windows 10.

Limitaciones de Kaspersky Free durante el primer inicio después de actualizar el sistema operativo a Windows 10

Limitaciones de Kaspersky Free en Windows 10 en el modo OOBE

Limitaciones de Kaspersky Free con el modo Device Guard activado en Windows 10