Cómo configurar Control Parental en Kaspersky Internet Security 2018

Kaspersky Internet Security 2018

Cómo configurar Control Parental en Kaspersky Internet Security 2018

Volver a la sección "Control parental"
2018 abr. 11 ID: 13970

Control Parental es un componente de Kaspersky Internet Security 2018 que permite establecer restricciones de acceso al equipo, a las aplicaciones y a Internet para cada cuenta.

Cómo activar y configurar Control Parental

Cómo limitar el acceso al equipo

Cómo restringir el acceso a juegos y aplicaciones

Cómo restringir el acceso a Internet

Cómo controlar la comunicación en redes sociales

Cómo controlar la transferencia de datos

Cómo desactivar Control Parental

Qué hacer si Control Parental no funciona o muestra un error