Cómo se escanean los archivos en almacenamientos de la nube conectados a Windows 10

Kaspersky Internet Security 19

Cómo se escanean los archivos en almacenamientos de la nube conectados a Windows 10

Volver a la sección "Compatibilidad Windows 10"
Última actualización: 2019 may. 20 ID: 13988

A partir de Windows 10 RS3, puede configurar el acceso en línea a los archivos almacenados en los servicios en la nube (como OneDrive). Para hacer esto, active la característica Archivos a petición. Los archivos se mostrarán en el Explorador de archivos. Mientras está conectado a Internet, podrá usar estos archivos como cualquier otro archivo en su equipo.

Si Kaspersky Internet Security detecta estos archivos durante una exploración, recibirá una notificación de que los archivos en el almacenamiento en la nube no se analizaron. Estos archivos serán analizados por el Antivirus de archivos cuando se abran o editen.