Cómo exportar e importar la configuración de Control Parental en Kaspersky Internet Security 2018

Kaspersky Internet Security 2018

Cómo exportar e importar la configuración de Control Parental en Kaspersky Internet Security 2018

Volver a la sección "Control parental"
2018 jun. 05 ID: 13993

Kaspersky Internet Security 2018 permite guardar valores de configuración de Control Parental en un archivo, así como importar este archivo a la aplicación. Puede usar esta función para:

• Guardar y transferir la configuración de Control Parental de un equipo a otro.
  • Configurar la aplicación de la misma manera para varios usuarios de manera rápida.
  • Recuperar la configuración de Control Parental después de reinstalar el sistema operativo.

Cómo guardar la configuración de Control Parental en un archivo

Cómo importar el archivo con la configuración de Control Parental a la aplicación