Qué es el Conector de agente de red

Kaspersky Security Center 10

Qué es el Conector de agente de red

Volver a la sección "Información general"
Última actualización: 14 de octubre de 2019 ID: 14004

El artículo se aplica a Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows:

• Service Pack 2 Maintenance Release 4 (versión 10.3.3.304);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 3 (versión 10.3.3.275);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 2 (versión 10.3.0.6294);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (versión 10.3.0.6294);
  • Service Pack 2 (versión 10.3.0.6294);
  • Service Pack 1 Maintenance Release 4 (versión 10.2.6.3733);
  • Service Pack 1 Maintenance Release 3 (versión 10.2.5.3201).

El Conector garantiza la conexión entre Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows y el Agente de red.

De forma predeterminada, durante la instalación local de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows se instala también el Conector de agente de red.

Imagen: Conector de agente de red

Para que el Conector no se instale, haga clic en Imagen: ksc10_14004_02 y seleccione Esta función no estará disponible.

Imagen: Cancelar la instalación del Conector

Sin embargo, es obligatorio instalar el Conector si va a administrar Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows a través de Kaspersky Security Center 10.

Durante la instalación remota de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows mediante Kaspersky Security Center 10 el Conector se instala automáticamente.

Si el Conector está instalado en el dispositivo, la carpeta %Program Files%\Kaspersky Lab\Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows debe contener el archivo AVPCon.dll.