Herramientas de soporte de Kaspersky Total Security 2018

Kaspersky Total Security 2018

Herramientas de soporte de Kaspersky Total Security 2018

Volver a la sección "Solución de problemas"
2018 ene. 24 ID: 14009

Para solucionar problemas en el funcionamiento de Kaspersky Total Security 2018, el servicio de Soporte Técnico puede necesitar archivos de trazas de los componentes del producto.

NO SE RECOMIENDA realizar las acciones descritas a continuación sin ayuda de un especialista del Soporte Técnico. La activación accidental de trazas puede consumir mucho espacio de su disco duro.

Cómo crear archivos de trazas

Dónde se almacenan los archivos de trazas

Cómo subir archivos de trazas al servidor de Kaspersky Lab