Cómo bloquear la instalación de nuevas aplicaciones de Play Store con Kaspersky Safe Kids

Kaspersky Safe Kids

Cómo bloquear la instalación de nuevas aplicaciones de Play Store con Kaspersky Safe Kids

Volver a la sección "Android"
Última actualización: 15 de noviembre de 2019 ID: 14010

Se puede bloquear la instalación de aplicaciones nuevas solo si el niño utiliza un dispositivo con el sistema operativo Android.

Para ello, bloquee el uso de Play Store de uno de los siguientes modos:

• mediante My Kaspersky;
  • Mediante Kaspersky Safe Kids en el dispositivo del padre.

Cómo bloquear el uso de Play Store mediante My Kaspersky

Cómo bloquear el uso de Play Store mediante Kaspersky Safe Kids for Android

Cómo bloquear el uso de Play Store mediante Kaspersky Safe Kids for iOS