Cómo configurar notificaciones sobre la caducidad de una licencia o la cantidad superada de licencias adquiridas

Kaspersky Security Center 10

Cómo configurar notificaciones sobre la caducidad de una licencia o la cantidad superada de licencias adquiridas

Volver a la sección "Licencia"
Última actualización: 2019 sep. 09 ID: 14015

El artículo se aplica a Kaspersky Security Center 10:

• Service Pack 3 (versión 10.5.1781.0);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (versión 10.4.343).

Kaspersky Security Center 10 permite registrar los eventos sobre la caducidad de una licencia y la cantidad superada de licencias adquiridas.

Cómo configurar notificaciones sobre la cantidad superada de licencias adquiridas

1. Abra las propiedades del Servidor de administración.
  2. Vaya a Notificación de eventos.
  3. Seleccione un evento:
    • Vaya a la ficha Evento crítico. Seleccione Se ha superado la restricción de licencias. La cantidad de dispositivos a los cuales está aplicada la licencia excede en un 10% el número de licencias comparadas.
    • Vaya a la ficha Advertencia. Seleccione Se ha superado la restricción de licencias. La cantidad de dispositivos a los cuales está aplicada la licencia es igual al número de licencias compradas.
    • Vaya a la ficha Información. Seleccione Se ha consumido más del 90% de esta llave. El límite de licencias dispositivos en que se puede usar la licencia está casi alcanzado. Si el número de dispositivos en la red aumenta, habrá que adquirir nuevas licencias.
  4. Haga clic en Propiedades.

Imagen: Eventos en Kaspersky Security Center 10

1. Establezca los parámetros necesarios. Haga clic en Correcto

Imagen: Configuración de eventos en Kaspersky Security Center 10

Cómo configurar notificaciones sobre la caducidad de la licencia

1. Abra las propiedades del Servidor de administración.
  2. Vaya a Notificación de eventos.
  3. Seleccione un evento:
    • Vaya a la ficha Evento crítico.  Seleccione El período de licencia caduca pronto. La licencia ha expirado por completo.
    • Vaya a la ficha Advertencia. Seleccione El período de licencia caduca pronto. La licencia está a punto de caducar. La notificación llegará 14 días antes de la caducidad de la licencia y cada día posterior.
  4. Haga clic en Propiedades.
  5. Establezca los parámetros necesarios. Haga clic en Correcto

Cómo configurar notificaciones sobre problemas de licencia en la interfaz de la aplicación

1. En la Consola de administración, seleccione Directivas.
  2. Abra las propiedades de la directiva necesaria y vaya a Interfaz.
  3. Marque o desmarque la casilla Problemas con la licencia.
  4. Haga clic en Correcto

Imagen: Configurar notificaciones en la interfaz

Cómo generar un informe acerca de las licencias que están en uso

1. Vaya a Servidor de administraciónInformes.
  2. Seleccione Informe de uso de llaves.
  3. Abra su menú contextual y haga clic en Mostrar informe.