Cómo asignar un dispositivo para actuar como agente de actualización para un grupo si está protegido por un cortafuegos

Kaspersky Security Center 10

Cómo asignar un dispositivo para actuar como agente de actualización para un grupo si está protegido por un cortafuegos

Volver a la sección "Información general"
Última actualización: 2019 sep. 09 ID: 14024

El artículo se aplica a Kaspersky Security Center 10:

• Service Pack 3 (versión 10.5.1781.0);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (versión 10.4.343).

Si dispositivos no están conectados con el Servidor de administración virtual directamente, puede administrarlos a través de una puerta de enlace de conexión. El rol de puerta de enlace lo puede asumir un agente de actualización.

Para asignar un dispositivo para que actúe como agente de actualización:

1. Abra las propiedades del Servidor de administración.
  2. Vaya a la sección Agentes de actualización y haga clic en Agregar.
  3. En el menú desplegable, seleccione Agregar dispositivo del grupo.

Agregar un agente de actualización en Kaspersky Security Center 10

1. Agregue un dispositivo y haga clic en Correcto.
  2. Seleccione el dispositivo agregado a la lista. Haga clic en Propiedades.
  3. Vaya a la sección Puerta de enlace. Marque la casilla Puerta de enlace de conexión e Iniciar conexión a la puerta de enlace desde el Servidor de Administración.

El dispositivo se asignará para actuar como agente de actualización y será configurado como puerta de enlace de conexión.