Cómo elaborar un inventario de archivos ejecutables en Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10

Cómo elaborar un inventario de archivos ejecutables en Kaspersky Security Center 10

Volver a la sección "Información general"
Última actualización: 2019 oct. 08 ID: 14062

El artículo se aplica a Kaspersky Security Center 10:

• Service Pack 3 (versión 10.5.1781.0);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (versión 10.4.343.0).

Al utilizar la tarea Inventario, Kaspersky Security Center 10 recopila información sobre los archivos ejecutables que se han iniciado en los dispositivos a partir de la instalación del sistema operativo.

El número de archivos ejecutables recibidos en cada dispositivo no puede ser superior a 150 000. Al haber alcanzado este límite, Kaspersky Security Center no podrá recibir ningún nuevo archivo.

Para crear una tarea de inventario de archivos ejecutables:

1. Abra Kaspersky Security Center 10.
  2. Vaya a Tareas y haga clic en Crear una tarea.
  3. Seleccione Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows → Inventario . Haga clic en Siguiente.
  4. Siga los demás pasos del asistente.
  5. Ejecute la tarea manualmente o espere a que se inicie según la programación.

Durante el inventario, la aplicación detecta archivos ejecutables en los siguientes formatos: MZ, COM, PE, NE, SYS, CMD, BAT, PS1, JS, VBS, REG, MSI, CPL, DLL, JAR, HTML.

Para ver las lista de los archivos ejecutables que se detectaron, abra la Consola de administración y vaya a AvanzadoAdministración de aplicacionesArchivos ejecutables.