Acerca de la licencia y las versiones de Kaspersky Safe Kids

Kaspersky Safe Kids

Acerca de la licencia y las versiones de Kaspersky Safe Kids

Volver a la sección "General"
Última actualización: 2019 abr. 08 ID: 14075

La aplicación Kaspersky Safe Kids está disponible en dos versiones:

• Versión gratuita. Puede gozar de las funciones básicas de Kaspersky Safe Kids durante un periodo ilimitado. La versión gratuita está disponible en cuanto instala la aplicación.
  • Versión Premium. Puede utilizar las funciones premium de Kaspersky Safe Kids durante un año. Cuando la licencia caduque, será necesario renovar la versión Premium. En caso contrario, la aplicación cambiará automáticamente a la versión gratuita.

La versión Premium permite usar todas las funciones de Kaspersky Safe Kids únicamente para una cuenta de My Kaspersky. Puede conectar a una cuenta de My Kaspersky varios perfiles de niños creados en diferentes dispositivos.

Para cambiar a la versión Premium de Kaspersky Safe Kids, adquiera una licencia de una de las siguientes maneras:

• En nuestra tienda en línea. Tras la recepción del pago, se le enviará un código de activación. Use el código para activar la versión Premium.
  • En su cuenta personal de My Kaspersky.
  • Mediante la aplicación móvil instalada en el dispositivo del padre.

Para más información sobre cómo pasar a la versión Premium, lea este artículo

También puede probar las funciones premium activando la versión de prueba mediante su cuenta de My Kaspersky o mediante el perfil de padre en el dispositivo móvil. Consulte la instrucción en este artículo.

Funciones Versión gratuita Versión Premium

Ver informes sobre el tiempo que emplea su niño o niña en el equipo.

Ver informes sobre todos los sitios web que visita su niño.

Establecer el horario semanal de uso del equipo.

Establecer limitaciones de tiempo sobre el uso del dispositivo. En dispositivos iOS, está disponible la visualización de estadísticas y advertencias para el niño, pero no está disponible el bloqueo del dispositivo.

Configurar limitaciones de tiempo sobre el uso de aplicaciones. No está disponible para iOS.

Búsqueda segura en Internet. En dispositivos iOS, la función solo está disponible en el navegador web incorporado en Kaspersky Safe Kids for iOS.

Bloquear categorías de aplicaciones y sitios web específicos. El bloqueo de categorías no está disponible en iOS.

Bloquear aplicaciones y sitios web específicos.

Supervisar las publicaciones de su niño en las redes sociales.

Su niño puede solicitar más tiempo en el equipo.

Su niño puede solicitar permiso para visitar sitios web prohibidos y utilizar aplicaciones prohibidas. En dispositivos iOS, el niño puede pedir permiso solo para ver páginas web bloqueadas.