Cómo instalar Kaspersky Password Manager for iOS

Kaspersky Password Manager 9

Cómo instalar Kaspersky Password Manager for iOS

Volver a la sección "iOS"
Última actualización: 27 de diciembre de 2019 ID: 14092

Instale Kaspersky Password Manager for iOS para almacenar sus credenciales y datos personales en la nube y rellenar automáticamente sus nombres de usuario y contraseñas.

Antes de la instalación:

• Asegúrese de que su dispositivo esté conectado a Internet. Por ejemplo, intente acceder al sitio web www.kaspersky.es.
  • Asegúrese de que está conectado a App Store con su identificador de Apple.

Cómo instalar la aplicación

Cómo efectuar la configuración inicial de la aplicación