Términos de uso de Kaspersky Security for Microsoft Office 365

Kaspersky Security for Microsoft Office 365

Términos de uso de Kaspersky Security for Microsoft Office 365

Volver a la sección "General"
Última actualización: 2019 jul. 08 ID: 14096

Este contrato ("Contrato") contiene los términos y condiciones aplicables al acceso y el uso de Kaspersky Security for Microsoft Office 365 ("Producto"). Se trata de un contrato entre AO Kaspersky Lab ("Kaspersky Lab" o "Kaspersky") y usted ("Usuario" o "Usted"), ya que la empresa ha autorizado que la persona física que acepta este Contrato esté sujeta a él en nombre de Usted. Este Contrato entra en vigor cuando hace clic en el botón "Acepto" o marca la casilla que indica su aceptación de estos términos.

Si hay un acuerdo independiente entre Kaspersky Lab y Usted, o entre Usted y el socio autorizado correspondiente de Kaspersky Lab ("Socio"), y dicho acuerdo ("Acuerdo independiente") entre Kaspersky Lab o un Socio y Usted entra en conflicto con cualquier disposición de este Contrato, tendrá prioridad dicho Acuerdo independiente.

SECCIÓN A: TÉRMINOS GENERALES

SECCIÓN B: PROCESAMIENTO DE DATOS Y CONDICIONES DE PRIVACIDAD

KASPERSKY LAB: POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE PRODUCTOS Y SERVICIOS