Requisitos de sistema para Kaspersky Password Manager for Android

Kaspersky Password Manager 9

Requisitos de sistema para Kaspersky Password Manager for Android

Volver a la sección "Android"
2019 mar. 12 ID: 14097

Para utilizar Kaspersky Password Manager, su dispositivo debe cumplir con los siguientes requisitos:

• Android 4.1 o superior
  • Resolución de pantalla de 320×480 o superior
  • 80 MB de espacio libre en la memoria principal del dispositivo
  • Acceso a Internet (para descargar paquetes de instalación, activar el producto y obtener actualizaciones regulares)
Para que la aplicación funcione correctamente, instale la versión más reciente de Kaspersky Password Manager en todos sus dispositivos. El uso simultáneo de una versión anterior y de la nueva en varios dispositivos puede causar fallos.