Limitaciones de la protección de los datos introducidos con el teclado físico en Kaspersky Small Office Security 6

Kaspersky Small Office Security 6

Limitaciones de la protección de los datos introducidos con el teclado físico en Kaspersky Small Office Security 6

Volver a la sección "Herramientas"
2018 ago. 29 ID: 14116

El componente Entrada segura desde el teclado de Kaspersky Small Office Security funciona con las siguientes limitaciones:

• Entrada segura desde el teclado solo está disponible en los navegadores Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome siempre que esté instalada y activada la extensión Kaspersky Protection.
  • La protección solo funciona para las páginas que cumplan con las siguientes condiciones:
    • La página web está en la lista de direcciones URL o en la categoría de páginas para las cuales es necesario proteger los datos introducidos desde el teclado físico.
    • La página web está abierta en el Navegador protegido.
    • La página web no está en la lista exclusiones de direcciones URL.
    • La página web contiene un campo de contraseña; en la configuración del producto está marcada la casilla para la categoría Campos de entrada de contraseña en todos los sitios web.
  • La protección solo funciona para los campos que cumplan con las siguientes condiciones:
    • El campo de entrada de datos es de una línea y corresponde a la etiqueta HTML <input>.
    • El campo de entrada de datos no está oculto. El valor del atributo type no es hidden; en los estilos CSS no está indicado el valor none para el campo display.
    • Los campos de entrada de datos no son de tipo submit, radio, checkbox, button, image.
    • El campo de entrada no debe ser de solo lectura (readOnly).
    • El campo de entrada debe recibir el foco.
    • Si el campo tiene el atributo de longitud máxima (maxlength), la cantidad mínima de los símbolos introducidos debe ser superior a tres.
  • La protección no funciona en los siguientes casos:
    • El equipo tiene instalada la aplicación Google Japanese Input o ATOK.
    • El equipo tiene instalado Windows 7 y el campo no es un campo de contraseña.
    • El navegador está abierto a través de la aplicación Sandboxie.
  • El relleno automático de campos no funciona en Internet Explorer.
Después de instalar Kaspersky Small Office Security hasta el primer reinicio la aplicación no intercepta el primer símbolo introducido por el usuario (en cualquier aplicación).

Si experimenta alguna dificultad a la hora de usar este componente, envíe una solicitud al soporte técnico de Kaspersky Lab a través de la Consola de administración de Kaspersky Small Office Security. En la solicitud, describa su problema en detalle.

Para obtener información sobre el uso de la Consola de administración, consulte la página de Ayuda.