Cómo pasar a la versión premium de Kaspersky Password Manager for Android

Kaspersky Password Manager 9

Cómo pasar a la versión premium de Kaspersky Password Manager for Android

Volver a la sección "Android"
Última actualización: 15 de noviembre de 2019 ID: 14212

Al instalar Kaspersky Password Manager, recibe la versión estándar de la aplicación. La versión estándar es gratuita, pero se pueden agregar al almacenamiento no más que 15 entradas de cualquier tipo. Estos datos se sincronizan entre todos sus dispositivos con Kaspersky Password Manager instalado y conectados a su cuenta de My Kaspersky.

Para quitar las limitaciones, adquiera y active la versión Premium de Kaspersky Password Manager.

Si ha activado Kaspersky Kaspersky Total Security, Kaspersky Security Cloud o Kaspersky Small Office Security y ha conectado la aplicación a su cuenta de My Kaspersky, la versión Premium de Kaspersky Password Manager estará disponible una vez que conecte la aplicación a la misma cuenta de My Kaspersky.

Cómo adquirir la versión premium

Cómo activar la versión premium