Cómo habilitar y utilizar la extensión Kaspersky Password Manager en el navegador Chrome

Kaspersky Password Manager 9

Cómo habilitar y utilizar la extensión Kaspersky Password Manager en el navegador Chrome

Volver a la sección "Android"
Última actualización: 19 de noviembre de 2019 ID: 14218

Active la extensión Kaspersky Password Manager para el navegador web Chrome para:

• iniciar sesión en sitios web sin introducir las credenciales;
  • agregar nuevas entradas al almacenamiento directamente desde el navegador web.

Cómo habilitar la extensión

Cómo usar la extensión para iniciar sesión sin introducir credenciales

Cómo agregar una cuenta al almacén mediante la extensión