Notas de la versión de Kaspersky Rescue Disk 18

Kaspersky Rescue Disk 2018

Notas de la versión de Kaspersky Rescue Disk 18

Volver a la sección "Información general"
2018 nov. 15 ID: 14220

Kaspersky Rescue Disk se lanzó el 28 de marzo de 2018. El número completo de la versión es 18.0.11.0

Qué es Kaspersky Rescue Disk

Kaspersky Rescue Disk es una herramienta gratuita para analizar y desinfectar los sistemas operativos a los que no se puede acceder debido a una infección.

Incluye Kaspersky Rescue Tool, que implementa el análisis y la desinfección de los sistemas operativos.

Copie Kaspersky Rescue Disk en una unidad USB o en un CD/DVD y arranque el ordenador con él. Utilice Kaspersky Rescue Disk cuando no pueda analizar el ordenador o desinfectar los archivos con la solución antivirus instalada en el ordenador. Por ejemplo, puede utilizar la herramienta si el malware bloquea la carga del sistema operativo o el inicio de un antivirus en su ordenador. Los usuarios avanzados pueden recuperar manualmente los sistemas operativos corruptos con Kaspersky Rescue Disk.

Kaspersky Rescue Disk no puede utilizarse como solución de protección a largo plazo de su ordenador. Una vez desinfectado el sistema, instale una solución antivirus normal.

Novedades

Nuevas funciones