Herramienta USB Recover en Kaspersky Rescue Disk 18

Kaspersky Rescue Disk 2018

Herramienta USB Recover en Kaspersky Rescue Disk 18

Volver a la sección "Información general"
2018 nov. 16 ID: 14221

La herramienta USB Recover restaura el funcionamiento de un teclado, ratón o dispositivos USB en caso de problemas debidos a la extracción incorrecta de una solución de Kaspersky Lab.

El uso de la herramienta USB Recover puede provocar fallos de funcionamiento del sistema operativo.

Para recuperar los dispositivos USB:

1. En Kaspersky Rescue Tool, haga clic en Tools. Haga clic en USB Recover.

Inicio de la herramienta USB Recover

1. Haga clic en Startscan.

Ejecutar un análisis en la herramienta USB Recover

1. Haga clic en OK.

Resultados del análisis de la herramienta USB Recover

1. Cuando el análisis se haya completado, haga clic en Close.

Cerrar la ventana de resultados del análisis

Los dispositivos USB funcionarán correctamente.