Cómo copiar la imagen de Kaspersky Rescue Disk 18 en una unidad USB o en un CD/DVD

Kaspersky Rescue Disk 2018

Cómo copiar la imagen de Kaspersky Rescue Disk 18 en una unidad USB o en un CD/DVD

Volver a la sección "Información general"
Última actualización: 2019 ago. 15 ID: 14226

Aplicación para recuperar el sistema

Kaspersky Rescue Disk 18 es una aplicación gratuita diseñada para analizar y desinfectar equipos infectados sin iniciar el sistema operativo.

Puede copiar la imagen de Kaspersky Rescue Disk 2018 en una unidad USB o en un CD/DVD.

Cómo copia la imagen de Kaspersky Rescue Disk en una unidad USB

Cómo crear un CD/DVD ejecutable