Qué hacer si el modo gráfico no funciona al iniciar Kaspersky Rescue Disk 18

Kaspersky Rescue Disk 2018

Qué hacer si el modo gráfico no funciona al iniciar Kaspersky Rescue Disk 18

Volver a la sección "Solución de problemas"
2018 nov. 13 ID: 14233

Si no puede iniciar su ordenador con Kaspersky Rescue Disk en modo gráfico, esto puede deberse a que el hardware de su ordenador no es compatible.

Puede obtener ayuda sobre Kaspersky Rescue Disk en el foro. Para determinar la causa del error, deberá proporcionar información sobre el hardware de su ordenador. Para ello:

1. Inicie el ordenador con Kaspersky Rescue Disk.
  2. Pulse Esc cuando aparezca el mensaje “Press Esc to load Kaspersky Rescue Disk”.

Mensaje al iniciar Kaspersky Rescue Disk 2018

1. Seleccione un idioma para la interfaz gráfica y pulse Intro.

Selección de idioma de Kaspersky Rescue Disk 2018

1. Seleccione Hardware Info y pulse Intro.

Seleccionar información de hardware en Kaspersky Rescue Disk 2018

1. Con la tecla tabuladora, seleccione Save y pulse Intro.

Guardar información de hardware en Kaspersky Rescue Disk 2018

1. Conecte una unidad USB, seleccione OK y pulse Intro.

Conectar un USB para guardar información de hardware en Kaspersky Rescue Disk 2018

1. Seleccione una unidad USB de la lista, seleccione OK y pulse Intro.

Seleccionar una unidad USB para guardar información de hardware en Kaspersky Rescue Disk 2018

1. Seleccione un directorio en el que copiar el archivo que contiene la información de hardware y después seleccione OK y pulse Intro. Utilice las teclas de las flechas arriba y abajo para seleccionar un directorio. Para entrar en un directorio, pulse la barra espaciadora dos veces.

Seleccionar un directorio en una unidad USB para guardar información de hardware en Kaspersky Rescue Disk 2018

1. Confirme el guardado del archivo. Para ello, seleccione Yes y pulse Intro.

Confirmar el guardado de información de hardware en Kaspersky Rescue Disk 2018

1. Pulse Intro.

Notificación de guardado con éxito de la información de hardware en Kaspersky Rescue Disk 2018

1. Copie el archivo que contiene la información de hardware desde la unidad USB.