Parte del hardware no funciona después de iniciar con Kaspersky Rescue Disk 18 en modo gráfico

Kaspersky Rescue Disk 2018

Parte del hardware no funciona después de iniciar con Kaspersky Rescue Disk 18 en modo gráfico

Volver a la sección "Solución de problemas"
2018 nov. 12 ID: 14234

Cuando carga Kaspersky Rescue Disk en el modo gráfico, parte del hardware, como un adaptador inalámbrico o una pantalla táctil, podría no funcionar.

Puede obtener ayuda sobre Kaspersky Rescue Disk en el foro. Para determinar la causa del error, deberá proporcionar información sobre el hardware de su ordenador. Para ello:

1. Abra el menú del sistema y seleccione Hardware info.

Iniciar información de hardware desde el menú del sistema de Kaspersky Rescue Disk 2018

1. Con la tecla tabuladora, seleccione Save y pulse Intro.

Guardar información de hardware en Kaspersky Rescue Disk 2018

El archivo con los detalles del hardware se guardará en la carpeta del producto con el nombre krd2018_hwinfo_*.tgz

Notificación sobre el registro de la información de hardware guardada

1. Abra la Product folder y busque el archivo generado.

Archivo de información de hardware en el administrador de archivos de Kaspersky Rescue Tool

La carpeta del producto llamada KRD2018_Data se encuentra en una de las secciones del disco duro de su ordenador. La ruta predeterminada es C:\KRD2018_Data.