Cómo cambiar a la versión premium de Kaspersky Password Manager for Windows

Kaspersky Password Manager 9

Cómo cambiar a la versión premium de Kaspersky Password Manager for Windows

Volver a la sección "Windows"
Última actualización: 9 de octubre de 2019 ID: 14247

Al instalar Kaspersky Password Manager, obtiene la versión estándar de la aplicación. La versión estándar es gratuita, pero se puede agregar al almacenamiento no más que 15 entradas de cualquier tipo. Estos datos se sincronizan entre todos sus dispositivos que tienen Kaspersky Password Manager instalado y conectado a My Kaspersky.

Para quitar las limitaciones, adquiera y active la versión premium de Kaspersky Password Manager. Antes de realizar la compra, conecte la aplicación a My Kaspersky. Para saber cómo hacerlo, consulte los apartados a continuación.

Si ha activado Kaspersky Total Security, Kaspersky Security Cloud o Kaspersky Small Office Security y ha conectado la aplicación a su cuenta de My Kaspersky, la versión premium de Kaspersky Password Manager estará disponible una vez que conecte la aplicación a la misma cuenta de My Kaspersky.

Cómo conectar la aplicación a My Kaspersky

Cómo adquirir la versión premium

Cómo activar la versión premium