Limitaciones de Kaspersky Internet Security 19 en los sistemas operativos de 64 bits
Utilizamos cookies para mejorar su experiencia en nuestros sitios web. Al seguir navegando por esta web, acepta las mencionadas cookies. Haga clic en "Más información" para obtener información detallada sobre el uso de cookies en este sitio.
Aceptar y cerrar

Kaspersky Internet Security 19

Limitaciones de Kaspersky Internet Security 19 en los sistemas operativos de 64 bits

Volver a la sección "Instalación y desinstalación"
2018 may. 17 ID: 14249

Si utiliza un sistema operativo de 64 bits, las siguientes funciones de Kaspersky Internet Security 2017 estarán limitadas:

• Protección contra capturas de pantalla
  • Control de aplicaciones
  • Pago seguro

Protección contra capturas de pantalla

Control de aplicaciones

Pago seguro