Cómo agregar un documento al almacenamiento de Kaspersky Password Manager for Windows

Kaspersky Password Manager 9

Cómo agregar un documento al almacenamiento de Kaspersky Password Manager for Windows

Volver a la sección "Windows"
Última actualización: 31 de mayo de 2019 ID: 14264

El almacenamiento de documentos está disponible en Kaspersky Password Manager 9.0.0.944 y superiores.

Agregue y almacene documentos escaneados o fotografiados en el almacén de Kaspersky Password Manager.

Puede realizar una búsqueda automática de imágenes en el dispositivo o agregarlas al almacenamiento manualmente. Como medida de seguridad, Kaspersky Password Manager le ofrecerá que elimine los archivos originales y mantenga solamente sus copias en el almacenamiento. Las imágenes en los formatos PNG y BMP se convierten al formato JPEG.

Cómo agregar una imagen manualmente

Cómo agregar una imagen automáticamente