Requisitos de sistema para Kaspersky Password Manager for Mac

Kaspersky Password Manager 9

Requisitos de sistema para Kaspersky Password Manager for Mac

Volver a la sección "macOS"
Última actualización: 2019 sep. 18 ID: 14267

Para que Kaspersky Password Manager funcione correctamente, el equipo debe cumplir con los siguientes requisitos:

• macOS versión 10.12.6 o superior
  • 300 MB de espacio libre
  • Conexión a Internet para instalar, activar y actualizar la aplicación, así como para sincronizar las bases de contraseñas