Cómo agregar archivos al almacenamiento de Kaspersky Password Manager for Mac

Kaspersky Password Manager 9

Cómo agregar archivos al almacenamiento de Kaspersky Password Manager for Mac

Volver a la sección "macOS"
Última actualización: 2019 abr. 11 ID: 14275

Puede usar Kaspersky Password Manager 9.0.0.147 o superior para almacenar documentos escaneados.

Agregue y almacene documentos escaneados o fotografiados en el almacén de Kaspersky Password Manager.

Puede realizar una búsqueda automática de documentos en el dispositivo o agregarlos al almacén manualmente. Como medida de seguridad, Kaspersky Password Manager le ofrecerá que elimine los archivos originales y mantenga solamente sus copias en el formato JPEG.

Cómo agregar un archivo manualmente

Cómo agregar un archivo automáticamente