Requisitos de sistema para Kaspersky Small Office Security 6

Kaspersky Small Office Security 6

Requisitos de sistema para Kaspersky Small Office Security 6

Volver a la sección "Instalación y desinstalación"
Última actualización: 2019 jun. 10 ID: 14282

Requisitos generales

• 1150 MB de espacio libre en el disco duro
  • Procesador compatible con el conjunto de instrucciones SSE2
  • Conexión a Internet para instalar y activar la aplicación, usar Kaspersky Security Network y actualizar las bases de datos y los módulos de la aplicación
  • Microsoft Internet Explorer 8.0 o superior
    Para gestionar la aplicación a través de la Consola de administración de Kaspersky Small Office Security, se recomienda utilizar Microsoft Internet Explorer 9.0 o superior.
  • Microsoft Windows Installer 3.0 o superior
  • Microsoft .NET Framework 4 o superior
  • La protección contra acceso no autorizado a la cámara web solo está disponible para los modelos de cámaras web compatibles.

Instalación en un PC

Instalación en un servidor de archivos