Lista de aplicaciones no compatibles con Kaspersky Anti-Virus 19

Kaspersky Anti-Virus 19

Lista de aplicaciones no compatibles con Kaspersky Anti-Virus 19

Volver a la sección "Instalación y desinstalación"
Última actualización: 2019 jun. 07 ID: 14284

Si Kaspersky Anti-Virus se está ejecutando a la vez con una aplicación no compatible, es posible que ocurran errores en el funcionamiento de aplicaciones o incluso un fallo del sistema operativo.

Para que Kaspersky Anti-Virus se instale correctamente y funcione sin errores, recomendamos que desactive AhnLab Network Filter Driver AMonTDLH.sys.

Lista de aplicaciones que se desinstalarán automáticamente

Lista de aplicaciones que se deben desinstalar manualmente