Lista de aplicaciones no compatibles con Kaspersky Small Office Security 6

Kaspersky Small Office Security 6

Lista de aplicaciones no compatibles con Kaspersky Small Office Security 6

Volver a la sección "Instalación y desinstalación"
Última actualización: 2019 jun. 10 ID: 14288

Si Kaspersky Small Office Security 6 se está ejecutando a la vez con una aplicación no compatible, es posible que ocurran errores en el funcionamiento de aplicaciones o incluso un fallo del sistema operativo.

Para que Kaspersky Small Office Security 6 se instale correctamente y sus componentes funcionen sin errores, recomendamos que desactive AhnLab Network Filter Driver AMonTDLH.sys.

Lista de aplicaciones que se eliminarán automáticamente

Lista de aplicaciones que se deben eliminar manualmente