Compatibilidad de Kaspersky Total Security 19 con Windows 10

Kaspersky Total Security 19

Compatibilidad de Kaspersky Total Security 19 con Windows 10

Volver a la sección "Compatibilidad Windows 10"
Última actualización: 2019 sep. 18 ID: 14300

Kaspersky Total Security funciona con limitaciones:

• Si ha actualizado el sistema operativo con Kaspersky Total Security instalado hasta Windows 10 versión 1803 (RS4) o superior.
  • Si el modo Device Guard está activado en Windows 10.

Limitaciones de Kaspersky Total Security durante el primer inicio después de actualizar el sistema operativo a Windows 10

Limitaciones de Kaspersky Total Security con el modo Device Guard activado en Windows 10