Compatibilidad de Kaspersky Security Cloud 19 con Windows 10

Kaspersky Security Cloud 19

Compatibilidad de Kaspersky Security Cloud 19 con Windows 10

Volver a la sección "Compatibilidad Windows 10"
Última actualización: 2019 sep. 17 ID: 14301

El artículo se refiere a Kaspersky Security Cloud — Family, Personal y Free.

Kaspersky Security Cloud funciona con limitaciones:

• Si ha actualizado el sistema operativo con Kaspersky Security Cloud instalado hasta Windows 10 versión 1803 (RS4).
  • Si el modo Device Guard está activado en Windows 10.

Limitaciones de Kaspersky Security Cloud durante el primer inicio después de actualizar el sistema operativo a Windows 10

Limitaciones de Kaspersky Security Cloud con el modo Device Guard activado en Windows 10