Compatibilidad de Kaspersky Internet Security 6 con Windows 10

Kaspersky Small Office Security 6

Compatibilidad de Kaspersky Internet Security 6 con Windows 10

Volver a la sección "Compatibilidad Windows 10"
Última actualización: 2019 sep. 17 ID: 14302

Kaspersky Small Office Security funciona con limitaciones:

• Si ha actualizado el sistema operativo con Kaspersky Small Office Security instalado hasta Windows 10 versión 1803 (RS4).
  • Si el modo Device Guard está activado en Windows 10.

Limitaciones de Kaspersky Small Office Security durante el primer inicio después de actualizar el sistema operativo a Windows 10

Limitaciones de Kaspersky Small Office Security 5 for PC con el modo Device Guard activado en Windows 10